Курочка с черносливом и яблоками запечённая в духовке

Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Всем привет!
Готовила очень вкусную курочку в фольге в духовке.Получилась мягкая,сочная....с хрустящей корочкой....пальчики оближешь)))))
Ингредиенты::
курица - 1,5 кг
масло подсолн. - 60 гр.
лимонный сок - 2 ст.л.
розмарин - щепотка
майоран - щепотка
оригано - щепотка
мускатный орех - щепотка
имбирь - щепотка
перец мол - 1 чайн.л.
соль - 1 ст.л.
яблоки - 4 шт.
чернослив - 200 гр.
чеснок - 1 гол.
Приготовление:
Курицу обмыть и обсушить.Смешать все приправы,раст.масло,соль и сок лимона.Курочку натереть и дать немного настояться примерно 1 час.Яблоки порезать на кусочки...чернослив порезать на половинки.Выдавить чеснок...всё хорошо перемешать и начинить курочку.С помощью зубочисток фиксирую начинку.Курочку заворачиваем в фольгу плотненько,в несколько слоёв.Ставим на противень в разогретую духовку до 200-220 град. минимум на 1 час....1 20.За 10-15 минут до конца запекания фольгу нужно приоткрыть....дать подрумянится корочке.
Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/

Курочка с черносливом и яблоками запечённая в духовке - 858137770885

Комментарии

Комментариев нет.