Автор: Кристина Богомаз Воздушная запеканка по рецепту Марины) готовила в мультиварка polaris 0517ad. Режим выпечка 1 час+ 1 час с закрытой крышкой просто+ 1 час с открытой+ желательно хотя бы пару часов в холодильнике . 600гр творога 200 гр сметаны 120гр.сахара 4 яйца 70 гр крахмала . Смешиваем все ингредиенты за исключением белков. Их отдельно надо взбить до пиков. И добавить половину сахара,указанного в рецепте. Далее в три захода добавит белки в творожно - сметанную массу. Вылить в чашу мультиварки и выставить режим выпечка 1 час . я украсила карамелью,карамелизированными яблоками и курагой) карамель готовила так: пол стакана сахара и 2 ст.л воды. Сначала на сильном огне помешивая постоянно. Потом на слабом и не мешать! Затем изготавливать нужные фигурки или просто обмакивать фрукты) важно,чтобы они были сухие, т.к. карамель не любит влагу
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
воздушная творожная запеканка в мультиварке)
Автор: Кристина Богомаз
Воздушная запеканка по рецепту Марины) готовила в мультиварка polaris 0517ad. Режим выпечка 1 час+ 1 час с закрытой крышкой просто+ 1 час с открытой+ желательно хотя бы пару часов в холодильнике .
600гр творога
200 гр сметаны
120гр.сахара
4 яйца
70 гр крахмала .
Смешиваем все ингредиенты за исключением белков. Их отдельно надо взбить до пиков. И добавить половину сахара,указанного в рецепте. Далее в три захода добавит белки в творожно - сметанную массу. Вылить в чашу мультиварки и выставить режим выпечка 1 час . я украсила карамелью,карамелизированными яблоками и курагой) карамель готовила так: пол стакана сахара и 2 ст.л воды. Сначала на сильном огне помешивая постоянно. Потом на слабом и не мешать! Затем изготавливать нужные фигурки или просто обмакивать фрукты) важно,чтобы они были сухие, т.к. карамель не любит влагу