Печёночный торт из говяжьей печени)))

Автор: Елена Васильева
Режим мультиварки: Выпечка
Время приготовления: 50 мин.
Говяжья печень – 500 гр.
Яйцо – 1 штука
Мука – 2 столовые ложки
Разрыхлитель для теста – ½ чайные ложки
Лук – 1 головка
Морковь – 1 штука
Майонез – 100 гр.
Соль, перец, тертый чеснок – по вкусу. Печень промойте, прокрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к ней соль и перец, муку, разрыхлитель, яйцо. Все перемешайте блендером или вилкой.
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите туда печеночное тесто. Пока оно готовится, мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь и обжарьте их на сковороде. Добавьте к обжаренным овощам майонез, тертый чеснок.
Когда торт испечется, дайте ему немного остыть и разрежьте на 3-4 коржа. Прослоите получившимся кремом. Теперь печеночный торт в мультиварке нужно отправить на 2-3 часа в холодильник. Там он настоится и будет полностью готов к столу.
Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/ #рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #блюдо #вмультиварке #еда #рецепты

Печёночный торт из говяжьей печени))) - 859327060869

Комментарии

Комментариев нет.