#рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #кулинария #рецептывмультиварке Автор: Елена Липатова Свинина 1 кг любые любимые специи 1 ст ложка горчицы(у меня своя домашняя) 3 ст л домашнего или покупного майонеза по вкусу паприка,и соль чеснок 3 зубчика Промытую и высушенную салфетками свинину,посолить,посыпать специями,сделать углубления в мясе ножом,и пожить чеснок в угубления. Горчицу смешать с майонезом,выложить туда свинину,обвалять в соусе с двух сторон,и оставить в холодильнике от 2-8 ч мариноваться,как позволяет Ваше время,я мариновала всю ночь.Затем свинину достать,в мультиварку налить несколько ложек растительного масла,и хорошо обжарить с двух сторон свинину,я готовила в мультиварке - скороварке,я люблю в ней именно мясо готовить,супы,холодец,и время в ней для приготовления ,я поставила 30 мин,на режиме мясо,залила 2 мульти стаканами воды,клапан обязательно в положении закрыт .По прошествии времени,мясо готово,выпускаем пар из мультиварки-скороварки,достаем,остужаем,и заворачиваем в фольгу.я оставляю на всю ночь буженину в холодильнике.Если готовите в обычной мультиварке,то после обжарки мяса,долить 2 мульти стакан воды,и на режиме Тушение,обычно это 2 ч по умолчанию,готовить до готовности.Я готовила,и в обычной мультиварке,везде вкусно,просто для меня лично,в мультиварке - скороварке намного быстрее. Приятного аппетита!!!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Буженина в мультиварке - скороварке
#рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #кулинария #рецептывмультиварке
Автор: Елена Липатова
Свинина 1 кг
любые любимые специи
1 ст ложка горчицы(у меня своя домашняя)
3 ст л домашнего или покупного майонеза
по вкусу паприка,и соль
чеснок 3 зубчика
Промытую и высушенную салфетками свинину,посолить,посыпать специями,сделать углубления в мясе ножом,и пожить чеснок в угубления. Горчицу смешать с майонезом,выложить туда свинину,обвалять в соусе с двух сторон,и оставить в холодильнике от 2-8 ч мариноваться,как позволяет Ваше время,я мариновала всю ночь.Затем свинину достать,в мультиварку налить несколько ложек растительного масла,и хорошо обжарить с двух сторон свинину,я готовила в мультиварке - скороварке,я люблю в ней именно мясо готовить,супы,холодец,и время в ней для приготовления ,я поставила 30 мин,на режиме мясо,залила 2 мульти стаканами воды,клапан обязательно в положении закрыт .По прошествии времени,мясо готово,выпускаем пар из мультиварки-скороварки,достаем,остужаем,и заворачиваем в фольгу.я оставляю на всю ночь буженину в холодильнике.Если готовите в обычной мультиварке,то после обжарки мяса,долить 2 мульти стакан воды,и на режиме Тушение,обычно это 2 ч по умолчанию,готовить до готовности.Я готовила,и в обычной мультиварке,везде вкусно,просто для меня лично,в мультиварке - скороварке намного быстрее. Приятного аппетита!!!