Куриные котлеты в мультиварке, простой рецепт вкусных и нежных куриных котлет.

Блюдо из мяса птицы. Рецепты для мультиварки
🍜 Состав: 1 куриное филе (500-600 грамм) или куриного фарша, 1 яйцо, 3 столовые ложки - манной крупы, 3 столовые ложки - сметаны (майонеза), 1 луковица, 1 чайная ложка - соли, 0,5 чайной ложки - черного перца, при желании добавить мелко рубленную зелень(укроп, петрушка). Для приготовления котлет - в чашу мультиварки налить 2/3 стакана горячей воды.
⏰ Время приготовления: готовый фарш убрать в холодильник на 15 минут, обжариваем котлеты по 2 минуты с каждой стороны на режиме "жарка-птица", 5 минут режим "мультиповар 125 градусов" или 10 минут режим "выпечка".

ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ #РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

Комментарии

Комментариев нет.