Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Милые девочки....хочу поделиться очень вкусной тушёнкой в мультиварке.Мясо можно брать любое....)))))Только время приготовления будет варьироваться.В моём случае говядина и небольшой кусочек жирной свинины. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 КГ - говядины; 450 ГР. жирной свинины; лавровый лист - 3-4 листа; перец горошком - 10 шт.; соль - 3 чайных ложки(по вкусу); воды- 100 мл. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Режим "ТУШЕНИЕ" - 4 часа. Я изначально в чашу мультиварки вылила воду.Добавила порезанное на небольшие кусочки мясо и поставила тушиться 3 часа.Время от времени следила и переворачивала.Учитывая то что мясо и мультиварки разные....поэтому нужно смотреть на мягкость мяса.(Может кому то придётся тушить больше 3-ёх часов.)Затем добавила соль,лаврушку и перец горошком.Перемешала и тушила ещё 1 час.(Смотрите,если жидкости в тушёнке маловато....добавьте воды перед тем как будете добавлять соли и специи.)Переложила тушёнку в стерилизованные баночки и закатала.Тушёнка получается очень вкусная....мяско нежное и ароматное!Из данного количества мяса ...у меня получилось 4 баночки.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тушёнка по домашнему в мультиварке
Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Милые девочки....хочу поделиться очень вкусной тушёнкой в мультиварке.Мясо можно брать любое....)))))Только время приготовления будет варьироваться.В моём случае говядина и небольшой кусочек жирной свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 КГ - говядины;
450 ГР. жирной свинины;
лавровый лист - 3-4 листа;
перец горошком - 10 шт.;
соль - 3 чайных ложки(по вкусу);
воды- 100 мл.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Режим "ТУШЕНИЕ" - 4 часа.
Я изначально в чашу мультиварки вылила воду.Добавила порезанное на небольшие кусочки мясо и поставила тушиться 3 часа.Время от времени следила и переворачивала.Учитывая то что мясо и мультиварки разные....поэтому нужно смотреть на мягкость мяса.(Может кому то придётся тушить больше 3-ёх часов.)Затем добавила соль,лаврушку и перец горошком.Перемешала и тушила ещё 1 час.(Смотрите,если жидкости в тушёнке маловато....добавьте воды перед тем как будете добавлять соли и специи.)Переложила тушёнку в стерилизованные баночки и закатала.Тушёнка получается очень вкусная....мяско нежное и ароматное!Из данного количества мяса ...у меня получилось 4 баночки.