Автор: Елена Васильева Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке))) Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится: тесто готовое слоеное – 1 пласт банан – 2 шт. яблоко – 1 шт. сахар – 2 ст. л. орехи грецкие – 2 ст. л. Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке: 1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки. 2. Яблоко точно так же, как и банан, очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем. Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинаковыми по величине. 3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи. 4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении). 5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски. 6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. 7. Включаем режим мультиварки «Выпечка» и устанавливаем время – 40 минут. Нажимаем «Старт». Затем осторожно переворачиваем и запекаем с другой стороны точно так же 30-40 минут.Готовый пирог смазываем белком и присыпаем сахаром.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке
Автор: Елена Васильева
Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке))) Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится:
тесто готовое слоеное – 1 пласт
банан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2 ст. л.
Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке:
1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки.
2. Яблоко точно так же, как и банан, очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем. Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинаковыми по величине.
3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи.
4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении).
5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски.
6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
7. Включаем режим мультиварки «Выпечка» и устанавливаем время – 40 минут. Нажимаем «Старт». Затем осторожно переворачиваем и запекаем с другой стороны точно так же 30-40 минут.Готовый пирог смазываем белком и присыпаем сахаром.