Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Уже почувствовади манящий аромат?;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: Горох – 160 грамм Копченые ребрышки – 500 грамм Картофель – 180 грамм Морковь – 50 грамм Вода – не менее 1.5 литров Специи и соль – по вкусу Лук – 80 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной терке. Тщательно очистите горох и добавьте его в чашу мультиварки, туда же выложите копченые ребрышки и овощи. Добавьте воду, а после запустите режим “суп”. Через час суп будет готов! Если вы хотите, чтобы суп получится более густым и наваристым – наливайте меньше воды. Дайте супу время настояться, не менее 20 минут, так суп с горохом в мультиварке получается особенно вкусным!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Уже почувствовади манящий аромат?;-) ИНГРЕДИЕНТЫ:
Горох – 160 грамм
Копченые ребрышки – 500 грамм
Картофель – 180 грамм
Морковь – 50 грамм
Вода – не менее 1.5 литров
Специи и соль – по вкусу
Лук – 80 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В самом начале займитесь шинковкой и нарезкой овощей, порежьте картофель на кубики, нашинкуйте лук как можно мельче и натрите морковь, желательно на крупной терке.
Тщательно очистите горох и добавьте его в чашу мультиварки, туда же выложите копченые ребрышки и овощи.
Добавьте воду, а после запустите режим “суп”. Через час суп будет готов! Если вы хотите, чтобы суп получится более густым и наваристым – наливайте меньше воды.
Дайте супу время настояться, не менее 20 минут, так суп с горохом в мультиварке получается особенно вкусным!