Ингредиенты: Капуста - 800 гр. Колбаски с сыром - 7 шт. Большая луковица - 1 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 30 гр. Лавровый лист - 2 шт. Тмин - 2 гр. Сахарный песок - 25 гр. Кипяченая вода - 210 мл. Соль - по вкусу Кукурузное масло - для жарки Пропарьте колбаски в натуральной оболочке на режиме «Жарка», при этом следует добавить немножко воды. Лук порежьте кубиками, морковь измельчите при помощи терки. Добавьте овощи к колбаскам и жарьте до золотистости. После этого выложите содержимое чаши на тарелку. Нарежьте капусту стружкой или же мелко нашинкуйте. После этого переложите ее внутрь чаши.В стакане воды разведите томат-пасту, с солью и сахаром. Добавьте необходимое количество тмина, положите лавровые листы. Выложите колбаски с овощами поверх содержимого чаши, установите программу «Тушение» примерно на 1,5- 2 часа. За это время блюдо равномерно дойдет до готовности, капуста наполнится ярким ароматом колбасок. Выложите на тарелку сперва тушеные овощи, а затем колбаски, по желанию присыпьте все свежей зеленью.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тушеная капуста в мультиварке
Ингредиенты:
Капуста - 800 гр.
Колбаски с сыром - 7 шт.
Большая луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатная паста - 30 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин - 2 гр.
Сахарный песок - 25 гр.
Кипяченая вода - 210 мл.
Соль - по вкусу
Кукурузное масло - для жарки
Пропарьте колбаски в натуральной оболочке на режиме «Жарка», при этом следует добавить немножко воды. Лук порежьте кубиками, морковь измельчите при помощи терки. Добавьте овощи к колбаскам и жарьте до золотистости. После этого выложите содержимое чаши на тарелку. Нарежьте капусту стружкой или же мелко нашинкуйте. После этого переложите ее внутрь чаши.В стакане воды разведите томат-пасту, с солью и сахаром. Добавьте необходимое количество тмина, положите лавровые листы. Выложите колбаски с овощами поверх содержимого чаши, установите программу «Тушение» примерно на 1,5- 2 часа. За это время блюдо равномерно дойдет до готовности, капуста наполнится ярким ароматом колбасок.
Выложите на тарелку сперва тушеные овощи, а затем колбаски, по желанию присыпьте все свежей зеленью.