Состав: Филе лосося без кожи — 500 г Сок лайма — 1 ст.л. Кинза свежая — 1 пучок Мексиканская смесь (овощи - зеленый горошек, кукуруза, морковь, сладкий перец) — 100 г Перец черный свежемолотый — по вкусу Соль морская — по вкусу Оливковое масло — по вкусу 1. Кинзу мелко порубить. 2. Приготовить фарш из лосося. 3. В миске соединить рыбный фарш, рубленную кинзу, мексиканскую смесь, влить сок лайма, посолить и поперчить. Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты. 4. В мультиварке установить режим "Жарка". Влить немного оливкового масла в чашу мультиварки. Обжаривать котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны, крышку мультиварки не закрывать. 5. Готовые котлеты подавайте с вашим любимым соусом, с долькой лайма и зеленым салатом. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Котлетки из лосося в мультиварке
Состав:
Филе лосося без кожи — 500 г
Сок лайма — 1 ст.л.
Кинза свежая — 1 пучок
Мексиканская смесь (овощи - зеленый горошек, кукуруза, морковь, сладкий перец) — 100 г
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
1. Кинзу мелко порубить.
2. Приготовить фарш из лосося.
3. В миске соединить рыбный фарш, рубленную кинзу, мексиканскую смесь, влить сок лайма, посолить и поперчить. Сформировать из рыбного фарша небольшие котлеты.
4. В мультиварке установить режим "Жарка". Влить немного оливкового масла в чашу мультиварки. Обжаривать котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны, крышку мультиварки не закрывать.
5. Готовые котлеты подавайте с вашим любимым соусом, с долькой лайма и зеленым салатом.
Приятного аппетита!