Комментарии
- 20 мая 2018 10:06Марина Кориневич (Лашутина)И что за час перловка сготовится???
- 20 мая 2018 21:08Ольга Ткачева (Костылева) ответила Марине Кориневич (Лашутиной)Я предварительно замачиваю промытую крупу в кипятке на 1-2часа, готовлю 1 час и Подогрев на 1 час. Перловка тает во рту. Можно замочить на ночь. Пропорция 1ст. перловки к 2,5 ст.воды. На плите перловку я не готовила никогда, а теперь это любимая всей семьёй крупа. Просто 1час мало, получается жёсткая крупа, а со всеми перечисленными пунктами она просто пуховая.
- 20 мая 2018 23:25Марина Кориневич (Лашутина)Ну так-то да)) Просто в видео про это не сказано.
- 21 мая 2018 04:59Ольга Ткачева (Костылева) ответила Марине Кориневич (Лашутиной)Может Марина так и не делает, поэтому и не сказала в видео. Это мой способ, я решила, что так лучше.
- 21 мая 2018 20:24Марина Кориневич (Лашутина)Согласна. А просто за час перловка точно не будет готова.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт перловой каши с мясом.
Перловка с мясом. Рецепты для мультиварки
🍜 Состав: 400 грамм - мяса (свинина, курица) , 3 мультистакан - перловой крупы. 200 грамм - моркови. 200 грамм - репчатого лука, 6,5 мультистакана - горячей воды, 1 чайная ложка - приправы к мясу. 1 столовая ложка - соли, 3 столовые ложки - растительного масла .при желании готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью..
⏰ Время приготовления: 18 минут режим "жарка - овощи", 5 минут - овощи, затем добавить мясо и готовить до окончания режима жарка. 1 час режим "плов".