Вкусные гречаники в мультиварке

Автор: Татьяна Бурблис(Будевич)
Гречаники - блюдо , которое готовится из мясного фарша с
добавлением вареной гречки. Гречаники можно готовить как обычные
котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче, сочнее и вкуснее. Я
предлагаю Вам гречаники в сметанно-томатном соусе в мультиварке. Это очень вкусно, сочно и ароматно.
Ингредиенты:
300 р.фарша
1 - луковица
1 морковь
3 дольки чеснока
1 стакан готовой гречневой крупы
1 - яйцо
соль,перец(по вкусу)
Соус:
2 ст.л.сметаны
2 ст.л том.пасты
соль
кипяток
Приготовления:
Порезать мелко лук и натереть морковь.Обжарить на режиме ЖАРКА в небольшом количестве масла.Остудить,добавить к фаршу.Далее добавить чеснок,яйцо,гречку.Посолить и поперчить по вкусу..Из котлетно гречневой массы сформировать котлетки(любой формы) и обжарить на режиме ЖАРКА по 2 минуты с каждой стороны.Приготовить соус нужной консистенции.Залить гречаники.Установить программу МУЛЬТИПОВАР 110 град. на 15 минут.
Гречаники получились очень вкусные и ароматные.Подавать с любым гарниром.У меня сегодня рожки-макарошки)))))))

Вкусные гречаники в мультиварке - 867547119237

Комментарии

Комментариев нет.