Шоколадный торт в мультиварке, рецепт шоколадного торта.

Как приготовить шоколадный торт. Выпечка в мультиварке. Рецепты для мультиварки
#торт #тортвмультиварке #рецепт #мультиварка #рецептыдлямультиварки
🍜 Состав: 5 яиц, 10 ст. ложек - сахара, 8 ст. ложек - муки, 2 ст. ложек - какао, 1 пачка разрыхлителя теста (11гр. ), для крема: 1 банка вареной сгущенки, 4 ст.ложки - сметаны. В тесто добавить 4 ст. ложки - очищенных семечек подсолнуха, а так же семечки подсолнуха для прослойки и обсыпки торта. для пропитки - 0,5 ст. молока, 35-40 грамм темного шоколада для глазури.
⏰ Время приготовления: Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 рада, добавить просеянную мук, какао и разрыхлитель. все перемешать, добавить 4 ст. ложки - семечек. Выпекать 1 час на режиме "мультиповар 125 градусов" или режиме "выпечка". Для крема смешать вареную сгущенку и сметану. Готовый бисквит достать из чаши мультиварки, сверху выложить дольки шоколада, разделить бисквит на 3 части. Пропитать корж молоком, выложить часть крема, на крем положить 1,5 - 2 ст. ложки семечек, собрать торт аналогичным способом. Оставшимся кремом смазать края торта, обсыпать семечками. К этому времени шоколад растает и его можно легко распределить по поверхности торта.

Комментарии

Комментариев нет.