Торт Птичье молоко в мультиварке по рецепту Марины

Автор: Анна Смыслова
С одним изменением, в заварной крем выжимала сок 1 лимона, соответственно чуть муки добавила, чтоб заварился.
Состав: Для бисквита: 3 яйца, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек муки. Для крема: 180 грамм - сливочного масла, 7 яиц, 1 стакан - сахара, 2/3 стакана молока, 2/3 столовой ложки - муки, 30 грамм - желатина, 100 мл. - воды, 1 грамм - ванилина.
Для глазури: 100 грамм- горького шоколада, 1 чайная ложка - сливочного масла, 4 столовые ложки - горячего молока. Для украшения листики мяты, ягоды малины, сахарная пудра.
Время приготовления: Для бисквита - режим "мультиповар" 125 градусов -45 минут. Заварной крем: режим мультиповар 100 градусов - 5 минут.

Торт Птичье молоко в мультиварке по рецепту Марины - 867896775813
ВКУСНЫЙ ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ #РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Комментарии

Комментариев нет.