Морковный пирог в мультиварке

Автор: Наталья Гайль
Состав:
Пирог:
200 г моркови
цедра одного апельсина
3 яйца
175 г сахара
11 г (1 пакетик) ванильного сахара
100 мл растительного масла
30 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
175 г муки
Крем:
170 г сгущенного молока
200 г жирной сметаны
Морковь натереть на терке или измельчить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар, яйца, цедру апельсина. Перемешать. Добавить растительное и предварительно растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Форму мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Готовить на режиме "Выпечка" 40 мин. Первые полчаса выпекания крышку не открывать и на тесто не подглядывать. Затем готовность проверять спичкой. Дать коржу немного остыть в кастрюле, затем извлечь с помощью поддона для готовки на пару. Остудить полностью. Для крема смешать сгущенное молоко и сметану, перемешать. Разрезать пирог на два коржа, каждый смазать кремом Дать морковному пирогу из мультиварки пропитаться минимум полчаса. Вкусный пирог, кто попробовал - понравился всем.
#рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #блюдо #вмультиварке #еда #рецепты

Морковный пирог в мультиварке - 868371623557
Морковный пирог в мультиварке - 868371623813
Морковный пирог в мультиварке - 868371624069
Морковный пирог в мультиварке - 868371624325

Комментарии

Комментариев нет.