Куринные желудки в мультиварке

Автор: Татьяна ШВЫДКАЯ-СКОВРОНСКАЯ
Бюджетное и вкусное блюдо.Решила поделиться со всеми.По вкусу напоминает говяжий язык.По виду жульен.
1 кг. пупочков (желудков) куриных отварить 2,5 часа в подсоленной воде до хорошей мягкости. Проверить вилочкой чтоб раздавливался.2 большие луковицы порезать четвертью и обжарить до легкой золотистости.Нарезаем пупочки соломкой и выкладываем к луку в чашу. Перемешиваем и немного обжариваем на программе "Жарка". Отодвинуть смесь в сторонку. На освободившееся место кусочек грамм 50 слив.масла и растопим.В него добавим 1 ст.л муки и хорошо с маслом перемешать и дать подзолотиться. Перемешиваем с пупками. Добавляем 150 мл.бульона с пупков и 150 мл молока. Все хорошо перемешать.Проверить на соль. Добавить любимые приправки и уплотнить немного. Посыпать сверху тертым сыром и на программе "Выпечка"подержать мин.25-30.Дать остыть.Очень нежное и вкусное блюдо.Приятного аппетита.

Куринные желудки в мультиварке - 868562443397

Комментарии

Комментариев нет.