Состав: Куриные сердечки-300гр. Картофель молодой-500гр. Морковь-1шт. Лук репчатый-2шт. Бульон от сердечек-1 мультистакан Соль-по вкусу Лавровый лист2-3шт. Перец чёрный горошком-5шт. Паприка сушёная молотая-1/2ч.л. Растительное масло-1ст.л. Куриные сердца разрезать вдоль пополам,замочить часа на 2 в воде,чтоб вышла вся кровь,промыть хорошо в теплой воде. Залить их 500мл воды и отварить как закипят минут 20(я это сделала не потому,что побоялась,что они не проварятся в мультиварке,а просто подумала начнут кипеть,пена повалит ещё),А тут пену всю сняла спокойно,ну и приварила. Картофель почистить,порезать крупными кусками,так же с морковкой поступила. Лук,порезала полукольцами,тоже крупно,и обжарила на сковороде до золотистого цвета. Далее смешала все в миске,картошку,морковь,лук,перец,соль,паприку,шумовкой вынула сердечки,тоже сюда добавила и перчик. Теперь всё это выложила в мультичашу и залила бульоном от сердец. Поставила на программу тушение на 40 минут. Вкусно и просто,приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные сердечки с картофелем в мультиварке
Состав:
Куриные сердечки-300гр.
Картофель молодой-500гр.
Морковь-1шт.
Лук репчатый-2шт.
Бульон от сердечек-1 мультистакан
Соль-по вкусу
Лавровый лист2-3шт.
Перец чёрный горошком-5шт.
Паприка сушёная молотая-1/2ч.л.
Растительное масло-1ст.л.
Куриные сердца разрезать вдоль пополам,замочить часа на 2 в воде,чтоб вышла вся кровь,промыть хорошо в теплой воде.
Залить их 500мл воды и отварить как закипят минут 20(я это сделала не потому,что побоялась,что они не проварятся в мультиварке,а просто подумала начнут кипеть,пена повалит ещё),А тут пену всю сняла спокойно,ну и приварила.
Картофель почистить,порезать крупными кусками,так же с морковкой поступила.
Лук,порезала полукольцами,тоже крупно,и обжарила на сковороде до золотистого цвета.
Далее смешала все в миске,картошку,морковь,лук,перец,соль,паприку,шумовкой вынула сердечки,тоже сюда добавила и перчик.
Теперь всё это выложила в мультичашу и залила бульоном от сердец.
Поставила на программу тушение на 40 минут.
Вкусно и просто,приятного аппетита!