Мультиварка и простые рецептыАвтор: Ирина Злыдникова-ВечкутоваЛагман готовила по рецепту Марины, только вот свежей зелени дома не оказалось)). Очень вкусно получилось!СОСТАВ: 600 ГРАММ -ТЕЛЯТИНА, 2 - ТОМАТА, 1 ЛУКОВИЦА, 3 МОРКОВИ, 3 КАРТОФЕЛЯ, 1 - КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, 1 - ЗЕЛЕНАЯ РЕДЬКА, 2 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, СПЕЦИИ (БАДЬЯН, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗИРА, КОРИАНДР, ПЕТРУШКА, ЧИЛИ, ЧЕСНОК), РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -ДЛЯ ЖАРКИ, 450 ГР. - ЛАПШИ.Включаем режим "жарка", наливаем растительное масло, добавляем разрезанные дольки чеснока, добавляем в нагретое масло нарезанное мясо, жарим 18 минут (достаем чеснок), добавляем лук, красный перец, через 2 минуты добавить морковь, редьку, перемешать, через 2 минуты добавить помидоры, картофель, соль, специи, заливаем кипятком, чтобы скрыть овощи. Варим 1 час на режиме "суп", отдельно отвариваем лапшу. Перед подачей на стол добавить зелень (укроп, петрушка), подавать со сметаной.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Лагман в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Ирина Злыдникова-Вечкутова
Лагман готовила по рецепту Марины, только вот свежей зелени дома не оказалось)). Очень вкусно получилось!
СОСТАВ: 600 ГРАММ -ТЕЛЯТИНА, 2 - ТОМАТА, 1 ЛУКОВИЦА, 3 МОРКОВИ, 3 КАРТОФЕЛЯ, 1 - КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, 1 - ЗЕЛЕНАЯ РЕДЬКА, 2 ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА, СПЕЦИИ (БАДЬЯН, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ЗИРА, КОРИАНДР, ПЕТРУШКА, ЧИЛИ, ЧЕСНОК), РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -ДЛЯ ЖАРКИ, 450 ГР. - ЛАПШИ.
Включаем режим "жарка", наливаем растительное масло, добавляем разрезанные дольки чеснока, добавляем в нагретое масло нарезанное мясо, жарим 18 минут (достаем чеснок), добавляем лук, красный перец, через 2 минуты добавить морковь, редьку, перемешать, через 2 минуты добавить помидоры, картофель, соль, специи, заливаем кипятком, чтобы скрыть овощи. Варим 1 час на режиме "суп", отдельно отвариваем лапшу. Перед подачей на стол добавить зелень (укроп, петрушка), подавать со сметаной.