Очень вкусные фрикадельки с овощным соусом и пюре в мультиварке!
Мультиварка рецепты Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с овощной подливой в мультиварке. Сочные, тающие во рту мясные шарики понравятся всем без исключения. Они отлично сочетаются с любым гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! Простой рецепт вкусных фрикаделек в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно фрикадельки в домашних условиях. В этом рецепте используется мультиварка редмонд, но Вы можете готовить это блюдо в поларис или мулинекс, панасоник и любой другой! 🍜 Состав смотрим ниже: 800 гр. – мясного фарша 250 гр. – сметаны 20% 160 гр. – болгарского перца 20 гр. – чеснока 150 гр. – моркови 150 гр. – лука 300 гр. – помидоров Смесь перцев и соль Черный молотый перец 2 ст.л. – томатной пасты Подсолнечное масло ⏰ Время приготовления: Готовим на режиме «тушение» 45 минут.
ВКУСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ВКУСНО
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Очень вкусные фрикадельки с овощным соусом и пюре в мультиварке!
Мультиварка рецепты
Сегодня хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с овощной подливой в мультиварке. Сочные, тающие во рту мясные шарики понравятся всем без исключения. Они отлично сочетаются с любым гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Простой рецепт вкусных фрикаделек в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно фрикадельки в домашних условиях. В этом рецепте используется мультиварка редмонд, но Вы можете готовить это блюдо в поларис или мулинекс, панасоник и любой другой!
🍜 Состав смотрим ниже:
800 гр. – мясного фарша
250 гр. – сметаны 20%
160 гр. – болгарского перца
20 гр. – чеснока
150 гр. – моркови
150 гр. – лука
300 гр. – помидоров
Смесь перцев и соль
Черный молотый перец
2 ст.л. – томатной пасты
Подсолнечное масло
⏰ Время приготовления:
Готовим на режиме «тушение» 45 минут.