Куриные бедрышки в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты
Куриные бедрышки, приготовленные в мультиварке, получатся намного сочнее и нежнее, чем обычно. Тем, кто придерживается здорового питания, советуем снять кожицу перед готовкой, чтобы избавиться от лишнего жира. Маринад для курицы можно приготовить любой, мы предлагаем сметанный.
Список ингредиентов:
Бедрышки куриные – 4 шт.
Сметана – 100 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Соль, специи по вкусу.
Готовим куриные бедрышки в мультиварке:
Подготовить ингредиенты. Курицу промыть. Чеснок выдавить, смешать со сметаной. Посолить и замариновать бедрышки на полчаса. Уложить курицу в чашу. Установить мультиварку в режим «Выпечка» на 35-45 минут. За 20 минут до сигнала перевернуть бедрышки. Блюдо готово, приятного аппетита!

Куриные бедрышки в мультиварке! - 872714387589

Комментарии

Комментариев нет.