Мультиварка и простые рецепты Автор: Валентина Колобкова Нам потребуется : 300-400гр.свинины. 2 мультистакана гречи. 6 мультистаканов горячей воды -800 мл. 2 ч.л. приправы вигетта или любую к мясу. 1 ср. луковица. 1 ср. морковь. Половина пачки сливочного масла. Соль по вкусу. Приготовление : Гречку промыть хорошо под проточенной водой, и дать стечь в сите . Мясо порезать на средние кусочки ,и наливаем воду в мультиварку примерно 2-3 мультистакана в чашу тоже вода должна быть горячая и добавляем порезанное мясо в чашу мультиварки, и ставим на режим суп на 25-30 минут в зависимости от жёсткости мяса и выставляем время на мультиварке и варим мясо до готовности, так же мясо можно просто обжарить. Потом мясо вынимаем выкладываем в друшлак и промываем от пенки, и даем стечь 5 минут. Пока стекает мясо и греча приготовим лук порежем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.Берем масло сливочное пол пачки и растапливаем его в мультиварке на режиме жарка добавляем мясо что стекало в друшлаке и обжариваем мясо 5- 7 минут и добавляем к мясу лук и морковь и так –же обжариваем 5-7 минут под закрытой крышкой потом добавляем при жарке приправу вигетта либо к мясу перемешиваю и отключаю режим жарка .Добавляем гречу и наливаем воду горячую, и ставлю на функцию крупы на 50 минут и ждем до готовности блюдо. приятного аппетита.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Мясная гречневая каша в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Валентина Колобкова
Нам потребуется : 300-400гр.свинины. 2 мультистакана гречи. 6 мультистаканов горячей воды -800 мл. 2 ч.л. приправы вигетта или любую к мясу. 1 ср. луковица. 1 ср. морковь. Половина пачки сливочного масла. Соль по вкусу. Приготовление : Гречку промыть хорошо под проточенной водой, и дать стечь в сите . Мясо порезать на средние кусочки ,и наливаем воду в мультиварку примерно 2-3 мультистакана в чашу тоже вода должна быть горячая и добавляем порезанное мясо в чашу мультиварки, и ставим на режим суп на 25-30 минут в зависимости от жёсткости мяса и выставляем время на мультиварке и варим мясо до готовности, так же мясо можно просто обжарить. Потом мясо вынимаем выкладываем в друшлак и промываем от пенки, и даем стечь 5 минут. Пока стекает мясо и греча приготовим лук порежем полукольцами, а морковь натрем на крупной терке.Берем масло сливочное пол пачки и растапливаем его в мультиварке на режиме жарка добавляем мясо что стекало в друшлаке и обжариваем мясо 5- 7 минут и добавляем к мясу лук и морковь и так –же обжариваем 5-7 минут под закрытой крышкой потом добавляем при жарке приправу вигетта либо к мясу перемешиваю и отключаю режим жарка .Добавляем гречу и наливаем воду горячую, и ставлю на функцию крупы на 50 минут и ждем до готовности блюдо. приятного аппетита.