Комментарии
- 7 ноя 2018 22:31Àĺèñķà Ť
- 8 ноя 2018 09:24Борис ДедюляБез воды?
- 8 ноя 2018 10:09Алла Елисеева(Шварцова)
- 10 ноя 2018 16:54Екатерина Маслич (Быковская)
- 3 фев 19:08Раиса БыстроваОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!
- 21 фев 21:52Олеся Хмелева
- 20 мая 05:11Лидия Синичка
- 31 мая 13:58татьяна назарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Тушеная капуста с мясом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Тушеная капуста с мясом в мультиварке – отличный вариант ужина или обеда. Готовить ее не сложно, как все с мультиваркой. Побалуйте себя вкусным и полезным блюдом!
Состав:
мясо (филе) – 500 гр.
капуста свежая – 1 кг.
лук
морковь
помидор
зелень
специи
соль
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Налить в чашу масло, положить мелко нарезанный лук. Порезать кусками мясо, также уложить его в чашу.
2. Ошпарить и очистить помидор, порезать его, прибавить к мясу и луку.
3. Нашинковать капусту, сложить ее сверху, на мясо, на капусту – зелень, соль и специи.
4. Натереть на крупной терке морковь, выложить ее самой последней, закрывая все остальные ингредиенты.
5. Поставить мультиварку на 1:30 часа на режим «тушение».