Мультиварка и простые рецепты Автор: Ирина Запорожченко Филе пангасиуса (морской язык) 500-700 гр. Лук репчатый 1 шт Помидор Рис 2 МВ стакана Вода 4 МВ стакана Сыр твердый 50-100 гр. Приправа для рыбы Соль В чашу МВ засыпаем рис, заливаем водой и немного солим. В контейнер-пароварку выкладываем порезанную на крупные куски рыбу. Посыпаем приправами и солью. Сверху кладем порезанный лук, помидорки. Посыпаем тертым сыром. Включаем МВ на режим "Варка на пару" на 10 мин. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
пангасиус с рисом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты
Автор: Ирина Запорожченко
Филе пангасиуса (морской язык) 500-700 гр.
Лук репчатый 1 шт
Помидор
Рис 2 МВ стакана
Вода 4 МВ стакана
Сыр твердый 50-100 гр.
Приправа для рыбы
Соль
В чашу МВ засыпаем рис, заливаем водой и немного солим.
В контейнер-пароварку выкладываем порезанную на крупные куски рыбу. Посыпаем приправами и солью. Сверху кладем порезанный лук, помидорки. Посыпаем тертым сыром.
Включаем МВ на режим "Варка на пару" на 10 мин. Приятного аппетита!