пангасиус с рисом в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты
Автор: Ирина Запорожченко
Филе пангасиуса (морской язык) 500-700 гр.
Лук репчатый 1 шт
Помидор
Рис 2 МВ стакана
Вода 4 МВ стакана
Сыр твердый 50-100 гр.
Приправа для рыбы
Соль
В чашу МВ засыпаем рис, заливаем водой и немного солим.
В контейнер-пароварку выкладываем порезанную на крупные куски рыбу. Посыпаем приправами и солью. Сверху кладем порезанный лук, помидорки. Посыпаем тертым сыром.
Включаем МВ на режим "Варка на пару" на 10 мин. Приятного аппетита!

пангасиус с рисом в мультиварке! - 873052758917

Комментарии

Комментариев нет.