Шоколадный торт с масляным кремом в мультиварке, рецепт шоколадного торта.
Как приготовить шоколадный торт! Мультиварка и простые рецепты 🍜 Состав: для бисквита 5 отборных яиц, 10 ст.л. - сахара, 8 ст.л. - муки, 2 ст.л. - какао порошка, 1 ч.л. - разрыхлителя теста. Для крема 180-200 гр. - сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Для украшения: киви, мандарин, апельсин, виноград. ⏰ Время и способ приготовления: взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза, добавить муку, какао и разрыхлитель, выпекать 1 час на режиме "выпечка". По окончании программы крышку мультиварки открыть и оставить на 10 минут, после чего достать бисквит с помощью корзины - пароварки. Приготовить крем: взбить масло, постепенно добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать. Остывшие коржи промазать кремом.
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Шоколадный торт с масляным кремом в мультиварке, рецепт шоколадного торта.
Как приготовить шоколадный торт! Мультиварка и простые рецепты
🍜 Состав: для бисквита 5 отборных яиц, 10 ст.л. - сахара, 8 ст.л. - муки, 2 ст.л. - какао порошка, 1 ч.л. - разрыхлителя теста. Для крема 180-200 гр. - сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Для украшения: киви, мандарин, апельсин, виноград.
⏰ Время и способ приготовления: взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза, добавить муку, какао и разрыхлитель, выпекать 1 час на режиме "выпечка". По окончании программы крышку мультиварки открыть и оставить на 10 минут, после чего достать бисквит с помощью корзины - пароварки. Приготовить крем: взбить масло, постепенно добавить сгущенное молоко, продолжая взбивать. Остывшие коржи промазать кремом.