Мультиварка и простые рецептыРЕЦЕПТ: 1 КУРИЦА, 2 - ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА (200 ГРАММ), 150 ГРАММ - СМЕТАНЫ (20 %), СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ (МЯСА), 1,5 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ - СОЛИ.ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ЧАСА РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ".
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Курица тушеная с соусом в мультиварке, рецепт тушеного мяса курицы в соусе с плавленым сыром!
Мультиварка и простые рецепты
РЕЦЕПТ: 1 КУРИЦА, 2 - ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКА (200 ГРАММ), 150 ГРАММ - СМЕТАНЫ (20 %), СПЕЦИИ ДЛЯ КУРИЦЫ (МЯСА), 1,5 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ - СОЛИ.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ЧАСА РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ".