Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 800 г говяжьей печени 500 мл молока 2 репчатые луковицы 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 50 г сливочного масла 200 г сметаны соль, перец Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин. Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин. Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Печень по-строгановски в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Добавить сметану, тушить на небольшом огне 10 мин.
Перед подачей посыпать блюдо зеленым луком и укропом.