Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 700 г мякоти говядины; 3 зубчика чеснока; 1 яйцо; 100 мл винного уксуса; 50 мл соевого соуса; 1 ст. ложка растительного масла; соль, молотый перец – по вкусу Приготовление: Для получения маринада необходимо смешать соевый соус, винный уксус, мелко натертый чеснок, соль и перец Мясо промыть, нарезать на небольшие куски, отбить при помощи молотка и, залив его в отдельной ёмкости маринадом, оставить на пару часов (желательно не меньше 1 часа) Каждый кусочек мяса обмакните в смесь взбитого яйца и, выложив в чашу мультиварки на растительное масло, обжарить на режиме «Выпечка» в течение 7-10 минут с каждой стороны (должна появиться румяная корочка) Чтобы отбивные из говядины в мультиварке были мягкими, при помощи режима «Мультиповар» их необходимо готовить под закрытой крышкой еще в течение 5 минут при температуре 100°С
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Отбивные из говядины в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
700 г мякоти говядины;
3 зубчика чеснока;
1 яйцо;
100 мл винного уксуса;
50 мл соевого соуса;
1 ст. ложка растительного масла;
соль, молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Для получения маринада необходимо смешать соевый соус, винный уксус, мелко натертый чеснок, соль и перец
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски, отбить при помощи молотка и, залив его в отдельной ёмкости маринадом, оставить на пару часов (желательно не меньше 1 часа)
Каждый кусочек мяса обмакните в смесь взбитого яйца и, выложив в чашу мультиварки на растительное масло, обжарить на режиме «Выпечка» в течение 7-10 минут с каждой стороны (должна появиться румяная корочка)
Чтобы отбивные из говядины в мультиварке были мягкими, при помощи режима «Мультиповар» их необходимо готовить под закрытой крышкой еще в течение 5 минут при температуре 100°С