Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: Говядина — 800 Грамм (длинные мышцы спины) Перец черный горошком — 5 Штук Перец душистый горошком — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Гвоздика — 1 Штука Кориандр — 1 Чайная ложка (перетертый семена) Сухая смесь для аджики — 1 Чайная ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков (для подачи) Зелень свежая — 30 Грамм (для подачи) Соль — По вкусу Приготовление: 1) Для начала нам необходимо тщательно промыть говядину под холодной проточной водой и нарезать ее на три-четыре части. 2) Далее мы выкладываем кусочки говядины в чашу мультиварки, добавляем специи и заливаем мясо водой так, чтобы она накрывала мясо, но поднималась над ним слишком высоко. 3) Выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 2 часа, пусть мяско потихоньку кипит. 4)По истечении времени мы аккуратно извлекаем наши ароматные кусочки мяса из чаши, выкладываем их на тарелку и только сейчас солим, потому что если добавить соль сразу, говядина будет не такая нежная и ее вкус будет не таким ярким. 5) Посыпаем мясо измельченным чесноком и свежей зеленью и подаем его к столу.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Отварная говядина в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Говядина — 800 Грамм (длинные мышцы спины)
Перец черный горошком — 5 Штук
Перец душистый горошком — 5 Штук
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 1 Штука
Кориандр — 1 Чайная ложка (перетертый семена)
Сухая смесь для аджики — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1-2 Зубчиков (для подачи)
Зелень свежая — 30 Грамм (для подачи)
Соль — По вкусу
Приготовление:
1) Для начала нам необходимо тщательно промыть говядину под холодной проточной водой и нарезать ее на три-четыре части.
2) Далее мы выкладываем кусочки говядины в чашу мультиварки, добавляем специи и заливаем мясо водой так, чтобы она накрывала мясо, но поднималась над ним слишком высоко.
3) Выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 2 часа, пусть мяско потихоньку кипит.
4)По истечении времени мы аккуратно извлекаем наши ароматные кусочки мяса из чаши, выкладываем их на тарелку и только сейчас солим, потому что если добавить соль сразу, говядина будет не такая нежная и ее вкус будет не таким ярким.
5) Посыпаем мясо измельченным чесноком и свежей зеленью и подаем его к столу.