Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: куриное филе - 700 г шампиньоны - 300 г брокколи - 200 г вода - 1/3 стакана херес - 1/4 мультистакана масло оливковое - 1 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соус ворчестерский Приготовление: Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку. Обжарить мясо до красивого цвета треть часа (режим не менять), влить к куриным грудкам в мультиварке воду, ворчестерский (или подобный) соус, херес, всыпать остаток тимьяна. Переключить режим мультиварки на «Тушение», задать время готовки полчаса. Добавить через 10 минут грибы с капустой, гарнир к куриному филе с брокколи и грибами выбрать по вкусу.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе с брокколи и грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
куриное филе - 700 г
шампиньоны - 300 г
брокколи - 200 г
вода - 1/3 стакана
херес - 1/4 мультистакана
масло оливковое - 1 ст.л.
тимьян - 1 ч.л.
соус ворчестерский
Приготовление:
Нарезать грудку курицы на полоски, посыпать половиной тимьяна, дать чуть постоять. Разогреть масло в режиме «Выпечка» минут 5-7, обжарить в течение 10 минут соцветия брокколи, чеснок и грибы, чуть подсолить, вынуть на тарелку.
Обжарить мясо до красивого цвета треть часа (режим не менять), влить к куриным грудкам в мультиварке воду, ворчестерский (или подобный) соус, херес, всыпать остаток тимьяна.
Переключить режим мультиварки на «Тушение», задать время готовки полчаса. Добавить через 10 минут грибы с капустой, гарнир к куриному филе с брокколи и грибами выбрать по вкусу.