Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: 300 гр. фарша; Один стакан риса; Одна луковица; 1/3 кочана капусты средних размеров; Две морковки; Две ст.л. подсолнечного масла; Немного соли; Немного перца; Три ст.л. кетчупа; Одна ч.л. приправы (укроп и сушеная петрушка). Приготовление: Моем все овощи. Далее очищаем от кожуры луковицу и морковь. Нашинковываем капусту и нарезаем луковицу на небольшие кусочки, трем морковь на мелкой терке. Программируем мультиварку на режим «Выпечка», кладем приготовленный фарш в форму для мультиварки и оставляем его на 15 минут. Пока фарш томится в мультиварке, на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавляем в сковороду тертую морковь и капусту. Обжариваем это приблизительно 15 минут. Открываем крышку мультиварки, разбиваем фарш с помощью деревянной лопаточки. Перекладываем овощи в форму для мультиварки, хорошо перемешиваем все с фаршем. Добавляем в форму один стакан риса, добавляем также немного перца и соли, кетчупа и приправы. Все хорошо перемешиваем, добавляем немного воды (приблизительно полтора стаканчика). Включаем на мультиварке режим «плов» и оставляем голубцы «ленивые» в мультиварке на 40 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Голубцы «Ленивые» в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
300 гр. фарша;
Один стакан риса;
Одна луковица;
1/3 кочана капусты средних размеров;
Две морковки;
Две ст.л. подсолнечного масла;
Немного соли;
Немного перца;
Три ст.л. кетчупа;
Одна ч.л. приправы (укроп и сушеная петрушка).
Приготовление:
Моем все овощи. Далее очищаем от кожуры луковицу и морковь. Нашинковываем капусту и нарезаем луковицу на небольшие кусочки, трем морковь на мелкой терке.
Программируем мультиварку на режим «Выпечка», кладем приготовленный фарш в форму для мультиварки и оставляем его на 15 минут.
Пока фарш томится в мультиварке, на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавляем в сковороду тертую морковь и капусту. Обжариваем это приблизительно 15 минут.
Открываем крышку мультиварки, разбиваем фарш с помощью деревянной лопаточки. Перекладываем овощи в форму для мультиварки, хорошо перемешиваем все с фаршем.
Добавляем в форму один стакан риса, добавляем также немного перца и соли, кетчупа и приправы. Все хорошо перемешиваем, добавляем немного воды (приблизительно полтора стаканчика).
Включаем на мультиварке режим «плов» и оставляем голубцы «ленивые» в мультиварке на 40 минут.