Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: сердечки – 450 г; перловая крупа – 0,5 стакана; картофель – 2 шт.; морковь и лук – по 1 шт.; сливочное масло – 80 г; соленые огурцы – 3 шт.; рассол – 20 мл; лавровый лист – 4 шт.; вода – 1,5 л; соль и специи. Приготовление: В чашу положить масло, включить программу «Жарка». Выложить сердечки и обжарить их 5 минут. К сердечкам присоединить лук, продолжить обжаривать около 1-2 минут. В чашу положить морковку, жарить 1-2 минуты. Налить воду, установить режим «Суп», время – 1 час. Перловку всыпать в суп и варить еще 20 минут. Выложить в суп измельченные картофель и огурцы, вылить рассол и перемешать. Добавить на 3 минуты листы.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп из куриных сердечек в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
сердечки – 450 г;
перловая крупа – 0,5 стакана;
картофель – 2 шт.;
морковь и лук – по 1 шт.;
сливочное масло – 80 г;
соленые огурцы – 3 шт.;
рассол – 20 мл;
лавровый лист – 4 шт.;
вода – 1,5 л;
соль и специи.
Приготовление:
В чашу положить масло, включить программу «Жарка». Выложить сердечки и обжарить их 5 минут.
К сердечкам присоединить лук, продолжить обжаривать около 1-2 минут.
В чашу положить морковку, жарить 1-2 минуты.
Налить воду, установить режим «Суп», время – 1 час.
Перловку всыпать в суп и варить еще 20 минут.
Выложить в суп измельченные картофель и огурцы, вылить рассол и перемешать.
Добавить на 3 минуты листы.