Бедрышки в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
куриные бедра – 960 г;
картофельные клубни – 1 кг;
морковь – 85 г;
лук репчатый – 85 г;
приправа для курицы – по вкусу;
вода очищенная или бульон – 190 мл;
листики лавра – 2 шт.;
растительное рафинированное масло – 55 мл;
соль – по вкусу;
молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
Промытые куриные бедрышки обсушиваем, сдабриваем черным молотым перцем и приправой для курицы и даем им промариноваться в течение тридцати-сорока минут.
В это время подготавливаем остальные компоненты блюда. Чистим и разрезаем на несколько частей картофель, очищенный репчатый лук шинкуем полукольцами, а морковь соломкой. В промасленную мультикастрюлю закладываем пропитанные бедра, выбираем на дисплее режим «Выпечка» или «Жарка» и даем куриному мясу подрумяниться с двух сторон. Затем извлекаем бедрышки на тарелку, а в емкость устройства подливаем растительного масла и пассеруем в том же режиме лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, возвращаем бедра, вливаем подсоленный бульон или воду, бросаем листья лавра и переводим прибор на режим «Тушение». Примерно через час блюдо будет готово. Если мягкость бедер и картофеля будет недостаточная, то продлеваем программу еще на двадцать минут.

Бедрышки в мультиварке! - 875506694533

Комментарии