Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: грибы свежесобранные (у меня подосиновики) - 300 г картофель - 3-4шт рис - 3 ст.л. морковь - 1шт перец болгарский - 1шт помидор - 1шт укроп, любисток, лук зеленый (стрелы) - по нескольку шт перец черный горошком, перец черный душистый соль масло подсолнечное нерафинированное вода Приготовление: Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой; Выложить их в чашу мульты и залить водой; В режиме "паста" довести до кипения; После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть; Чашу тоже ополоснуть; Выложить грибы в чашу, залить водой, оставив 10-15см от края; В режиме "паста" - 5 минут опять довести до кипения, после звукового сигнала добавить соль, перцы и прокипятить оставшееся время; Пока закипает бульон, приготовить всё остальное: картофель нарезать кубиками, морковь, перец, помидор - соломкой, зелень нашинковать, рис промыть; По окончании программы - заложить в чашу все ингредиенты и варить в программе "суп" - 20 минут; За 5 минут до окончания программы добавить в чашу 1 ст.л. масла;
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп грибной в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
грибы свежесобранные (у меня подосиновики) - 300 г
картофель - 3-4шт
рис - 3 ст.л.
морковь - 1шт
перец болгарский - 1шт
помидор - 1шт
укроп, любисток, лук зеленый (стрелы) - по нескольку шт
перец черный горошком, перец черный душистый
соль
масло подсолнечное нерафинированное
вода
Приготовление:
Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой;
Выложить их в чашу мульты и залить водой;
В режиме "паста" довести до кипения;
После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть;
Чашу тоже ополоснуть;
Выложить грибы в чашу, залить водой, оставив 10-15см от края;
В режиме "паста" - 5 минут опять довести до кипения, после звукового сигнала добавить соль, перцы и прокипятить оставшееся время;
Пока закипает бульон, приготовить всё остальное:
картофель нарезать кубиками, морковь, перец, помидор - соломкой, зелень нашинковать, рис промыть;
По окончании программы - заложить в чашу все ингредиенты и варить в программе "суп" - 20 минут;
За 5 минут до окончания программы добавить в чашу 1 ст.л. масла;