Сочный шашлык в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Мясо 1 кг
Киви 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Лук репчатый 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий: итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
2. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
3. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
4. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
5. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа).
6. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Сочный шашлык в мультиварке! - 875842158725

Комментарии