Творожный чизкейк в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Картофельный крахмал - 1 столовая ложка
Ванилин - 1 штука
Сахар - 150 г
Печенье «Топленое молоко» - 350 г
Сливочное масло - 120 г
Киви - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Желе для торта - 1 штука
Какао - 2 столовые ложки
Сметана 25%-ная - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Печенье измельчаем в мясорубке. Смешиваем полученную муку с растопленным маслом, какао.
2. Преобразовываем все в однородную массу и разравниваем по дну кастрюльки, не забывая про бортики. Убираем в холод на время, пока готовим заливку.
3. Сметану взбить миксером (блендером), добавить к ним сахар и яйца, затем крахмал и ванилин и постепенно добавить творог. Масса должна получится очень пышная и однородная, без намека на наличие в ней творога.
4. Вынимаем чашу мультиварки из холода, хорошо обтираем от возможной влаги бока и дно кастрюльки, помещаем её на нагревательный элемент.
5. Заливаем творожную массу и выпекаем чизкейк в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 мин.
6. Готовый чизкейк из творога вынимаем только после полного остывания, нарезаем полукольцами апельсин и киви. Затем красиво раскладываем.
7. Берем другую кастрюльку добавляем пакетик желе, 2 столовые ложки сахара и 250 мл воды, перемешиваем и ставим на газ. Доводим до кипения и аккуратно заливаем сверху чизкейка.

Творожный чизкейк в мультиварке! - 875852616069

Комментарии

  • 28 янв 2019 14:28
    Может это и вкусно, но судя по продуктам, дешевле купить готовый и не заморачиваться!
  • 29 янв 2019 07:14
    Свой всегда вкуснее.

    Но печенье надо в пакете помять скалкой, зачем мясорубку потом мыть...?