Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: картофель – 15 шт; лук – 2 шт; лук-порей – 2 стебля; морковка – 1 шт; томатная паста – 2 ст. л; чеснок – 1 зубчик; мякоть говядины – 500 гр; растительное масло – 2 ст. л; зелень петрушки и укропа – небольшой пучок; соль, специи по вкусу. Приготовление: Очистить лук и чеснок. 1 луковицу порезать кубиками, морковку натереть на терке. В мультиварку налить растительное масло. Установить девайс на программу жарки. В разогретое растительное масло отправить лук и морковь. Пассеровать овощи до золотистости лука. Очистить картофель. Клубни помыть под проточной водой. С помощью острого ножа сделать углубления в картофеле для начинки. Говядину помыть, просушить бумажным полотенцем. Мясной ингредиент пропустить через мясорубку. Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку оставшуюся луковицу и зубчик чеснока. Лук и чеснок смешать с мясным фаршем.Добавить в фарш соль и специи по вкусу. Картофель начинить фаршем. Ополоснуть зелень укропа и петрушки. Нарубить ее острым ножом. Зелень добавить к пассированным овощам в мультиварке. Выложить в мультиварку картофель фаршем вверх. полоснуть лук-порей. Лук-порей порезать кольцами и притрусить им картофель в мультиварке. Томатную пасту растворить в воде. Добавить в жидкость соль и специи. Залить водой содержимое мультиварки так, чтобы жидкость немного не доходила до уровня картофеля. Выставить агрегат на программу «Тушение». Готовить блюдо 1 час 30 минут-2 часа, в зависимости от величины картофеля и мощности прибора.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картошка фаршированная в мультиварке.!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
картофель – 15 шт;
лук – 2 шт;
лук-порей – 2 стебля;
морковка – 1 шт;
томатная паста – 2 ст. л;
чеснок – 1 зубчик;
мякоть говядины – 500 гр;
растительное масло – 2 ст. л;
зелень петрушки и укропа – небольшой пучок;
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Очистить лук и чеснок. 1 луковицу порезать кубиками, морковку натереть на терке. В мультиварку налить растительное масло. Установить девайс на программу жарки. В разогретое растительное масло отправить лук и морковь. Пассеровать овощи до золотистости лука. Очистить картофель. Клубни помыть под проточной водой. С помощью острого ножа сделать углубления в картофеле для начинки. Говядину помыть, просушить бумажным полотенцем. Мясной ингредиент пропустить через мясорубку. Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку оставшуюся луковицу и зубчик чеснока. Лук и чеснок смешать с мясным фаршем.Добавить в фарш соль и специи по вкусу. Картофель начинить фаршем. Ополоснуть зелень укропа и петрушки. Нарубить ее острым ножом. Зелень добавить к пассированным овощам в мультиварке. Выложить в мультиварку картофель фаршем вверх. полоснуть лук-порей. Лук-порей порезать кольцами и притрусить им картофель в мультиварке. Томатную пасту растворить в воде. Добавить в жидкость соль и специи. Залить водой содержимое мультиварки так, чтобы жидкость немного не доходила до уровня картофеля. Выставить агрегат на программу «Тушение». Готовить блюдо 1 час 30 минут-2 часа, в зависимости от величины картофеля и мощности прибора.