Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: фарш — 350 г; кабачок — 1 шт.; лук-репка — 1 шт.; морковь — 1 шт.; помидор — 2 шт.; «синенькие» — 1 шт.; белокочанная капуста — 1 небольшой вилок; сладкий салатный перец — 1 шт.; картошка — 2 — 3 клубня; растительное масло для жарки; свежая зелень; соль и специи. Приготовление: Пока размораживается фарш, очистите луковицу и морковь, измельчите любым удобным для вас способом и обжарьте нарезку на растительном масле в мультиварке, запустив режим «Выпечка» или «Жарка». Спустя четверть часа положите в чашу мультиварки кабачок и «синенький», нарезанные небольшими кубиками. Чтобы не было горечи, которой так известны баклажаны, нарезанный овощ предварительно солят и выдерживают около 20 — 30 минут, а когда он пустит сок, ополаскивают и отжимают. Теперь измельчите помидоры и также отправьте их в чашу мультиварки, за ними — фарш, который необходимо помять вилкой. Капустный вилок нарезаем аккуратной соломкой и закладываем в прибор к остальным овощам. Не меняя режима, обжаривайте овощное ассорти еще около получаса. Время от времени помешивайте продукты. За несколько минут до окончания рабочей программы положите в блюдо мелко порубленную зелень. Можно считать, что овощное рагу с фаршем в мультиварке дошло до готовности, когда выпарится ровно половина сока, который выделили овощи и фарш. Напоследок посолите, поперчите и тщательно перемешайте готовое кушанье.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Сочное овощное рагу с фаршем в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
фарш — 350 г;
кабачок — 1 шт.;
лук-репка — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
помидор — 2 шт.;
«синенькие» — 1 шт.;
белокочанная капуста — 1 небольшой вилок;
сладкий салатный перец — 1 шт.;
картошка — 2 — 3 клубня;
растительное масло для жарки;
свежая зелень;
соль и специи.
Приготовление:
Пока размораживается фарш, очистите луковицу и морковь, измельчите любым удобным для вас способом и обжарьте нарезку на растительном масле в мультиварке, запустив режим «Выпечка» или «Жарка».
Спустя четверть часа положите в чашу мультиварки кабачок и «синенький», нарезанные небольшими кубиками. Чтобы не было горечи, которой так известны баклажаны, нарезанный овощ предварительно солят и выдерживают около 20 — 30 минут, а когда он пустит сок, ополаскивают и отжимают.
Теперь измельчите помидоры и также отправьте их в чашу мультиварки, за ними — фарш, который необходимо помять вилкой.
Капустный вилок нарезаем аккуратной соломкой и закладываем в прибор к остальным овощам. Не меняя режима, обжаривайте овощное ассорти еще около получаса. Время от времени помешивайте продукты.
За несколько минут до окончания рабочей программы положите в блюдо мелко порубленную зелень. Можно считать, что овощное рагу с фаршем в мультиварке дошло до готовности, когда выпарится ровно половина сока, который выделили овощи и фарш. Напоследок посолите, поперчите и тщательно перемешайте готовое кушанье.