Колбаски в мультиварке: базовый рецепт!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
покупные колбаски – 6 шт;
растительное масло – 1 ст. л;
вода – 100 мл.
Приготовление:
Сырые колбаски загрузить в чашу мультиварки одним слоем.
Зубочисткой сделать небольшие проколы на колбасках в нескольких местах.
Добавить в мультиварку воду так, чтобы она покрывала колбаски (количество воды можно варьировать самостоятельно).
Закрыть прибор крышкой, установить режим тушения.
Готовить колбаски в режиме «Тушение» 30 минут.
По истечении времени вынуть колбаски из чаши мультиварки.
Воду слить, емкость прибора вымыть и вытереть насухо.
Мультиварку смазать растительным маслом.
На дисплее агрегата выставить программу «Выпечка».
В разогретую емкость отправить колбаски и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные колбаски сложить в мультиварку, выставить режим подогрева.
Греть колбаски на программе подогрева 10-15 минут.

Колбаски в мультиварке: базовый рецепт! - 876206791301

Комментарии

Комментариев нет.