Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: цветная капуста; брокколи; кабачок; болгарский перец; лук; тыква и морковка, зеленый горошек, спаржа – по желанию; мед – 2 ч.л.; горчица – 1 ч.л.; чеснок – зубчик; сушеные пряные травы и соль – по вкусу; йогурт домашний нежирный – стакан. Приготовление: Нужно подготовить все овощи: капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить, если зрелый и просто нарезать кубиками или кольцами, если молоденький. Аналогично – кольцами нужно нарезать лук и перец. Вы можете дополнить базовый рецепт и положить в мультиварку еще морковку и кусочек тыквы. Налейте в чашу прибора воду, желательно сразу теплую, чтобы ускорить процесс закипания, а значит и сэкономить немного времени. Уложите в контейнер все подготовленные овощи, готовьте в режиме «Пар» в течение 20 минут с момента закипания воды. Потом овощи нужно осторожно переложить на тарелку, только аккуратнее, чтобы не обжечься паром. Пока овощи остывают, быстренько приготовим вкусный и полезный соус. Нужно взять стакан йогурта, добавить горчицу и жидкий мед, немножко соли и специй, а также пропустить через пресс зубчик
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Готовим овощи в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
цветная капуста;
брокколи;
кабачок;
болгарский перец;
лук;
тыква и морковка,
зеленый горошек,
спаржа – по желанию;
мед – 2 ч.л.;
горчица – 1 ч.л.;
чеснок – зубчик;
сушеные пряные травы и соль – по вкусу;
йогурт домашний нежирный – стакан.
Приготовление:
Нужно подготовить все овощи: капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить, если зрелый и просто нарезать кубиками или кольцами, если молоденький. Аналогично – кольцами нужно нарезать лук и перец.
Вы можете дополнить базовый рецепт и положить в мультиварку еще морковку и кусочек тыквы.
Налейте в чашу прибора воду, желательно сразу теплую, чтобы ускорить процесс закипания, а значит и сэкономить немного времени.
Уложите в контейнер все подготовленные овощи, готовьте в режиме «Пар» в течение 20 минут с момента закипания воды.
Потом овощи нужно осторожно переложить на тарелку, только аккуратнее, чтобы не обжечься паром.
Пока овощи остывают, быстренько приготовим вкусный и полезный соус. Нужно взять стакан йогурта, добавить горчицу и жидкий мед, немножко соли и специй, а также пропустить через пресс зубчик