Капуста с картошкой и мясом в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
свинина – 400 гр;
капуста белокочанная – 400 гр;
картофель – 6 шт;
томатная паста – 2 ст. л;
морковь – 1 шт;
лук – 1 шт;
вода – 1,5 мультистакана;
растительное масло – 2 ст. л;
соль, перец на ваш вкус.
Приготовление:
Помыть мясо, просушить полотенцем из бумаги.
Свинину порезать кусочками.
Капусту разобрать на листы, ополоснуть каждый лист и нашинковать соломкой.
Снять кожу с картофеля, порезать его кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Снять кожуру с морковки и нарезать ее кружочками.
В мультиварку налить растительное масло, выставить на табло прибора режим «выпечка».
В разогретое масло отправить мясо.
Обжаривать продукт до румяной корочки.
Вынуть мясо с мультиварки и положить его на отдельную посудину.
В мультиварку отправить лук, морковь и картофель.
Пассеровать овощи 10 минуть, постоянно помешивая лопаткой.
В мультиварку отправить мясо и капусту.
Ингредиенты в приборе посолить и поперчить.
В отдельной емкости растворить томатную пасту в воде.
Залить жидкостью содержимое прибора.
Крышку прибора герметично закрыть.
Готовить блюдо 1 час в режиме тушения.

Капуста с картошкой и мясом в мультиварке! - 876988388741

Комментарии