Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: свинина – 400 гр; капуста белокочанная – 400 гр; картофель – 6 шт; томатная паста – 2 ст. л; морковь – 1 шт; лук – 1 шт; вода – 1,5 мультистакана; растительное масло – 2 ст. л; соль, перец на ваш вкус. Приготовление: Помыть мясо, просушить полотенцем из бумаги. Свинину порезать кусочками. Капусту разобрать на листы, ополоснуть каждый лист и нашинковать соломкой. Снять кожу с картофеля, порезать его кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Снять кожуру с морковки и нарезать ее кружочками. В мультиварку налить растительное масло, выставить на табло прибора режим «выпечка». В разогретое масло отправить мясо. Обжаривать продукт до румяной корочки. Вынуть мясо с мультиварки и положить его на отдельную посудину. В мультиварку отправить лук, морковь и картофель. Пассеровать овощи 10 минуть, постоянно помешивая лопаткой. В мультиварку отправить мясо и капусту. Ингредиенты в приборе посолить и поперчить. В отдельной емкости растворить томатную пасту в воде. Залить жидкостью содержимое прибора. Крышку прибора герметично закрыть. Готовить блюдо 1 час в режиме тушения.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Капуста с картошкой и мясом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
свинина – 400 гр;
капуста белокочанная – 400 гр;
картофель – 6 шт;
томатная паста – 2 ст. л;
морковь – 1 шт;
лук – 1 шт;
вода – 1,5 мультистакана;
растительное масло – 2 ст. л;
соль, перец на ваш вкус.
Приготовление:
Помыть мясо, просушить полотенцем из бумаги.
Свинину порезать кусочками.
Капусту разобрать на листы, ополоснуть каждый лист и нашинковать соломкой.
Снять кожу с картофеля, порезать его кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Снять кожуру с морковки и нарезать ее кружочками.
В мультиварку налить растительное масло, выставить на табло прибора режим «выпечка».
В разогретое масло отправить мясо.
Обжаривать продукт до румяной корочки.
Вынуть мясо с мультиварки и положить его на отдельную посудину.
В мультиварку отправить лук, морковь и картофель.
Пассеровать овощи 10 минуть, постоянно помешивая лопаткой.
В мультиварку отправить мясо и капусту.
Ингредиенты в приборе посолить и поперчить.
В отдельной емкости растворить томатную пасту в воде.
Залить жидкостью содержимое прибора.
Крышку прибора герметично закрыть.
Готовить блюдо 1 час в режиме тушения.