Солянка из квашеной капусты в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
капуста квашенная – 500 гр;
свиная мякоть – 300 гр;
лучок репчатый – 1 шт;
картошка – 5 шт;
томатная паста – 2 ст. л;
растительное масло – 2 ст. л;
вода – 1 л;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очистить лук, нарезать полукольцами.
Под проточной водой ополоснуть свинину. Мясо порезать небольшими кубиками.
Очистить от кожуры картофелины. Нарезать картошку на крупные куски произвольной формы.
В емкость мультиварки влить растительное масло. Прибор выставить в режим жарки.
В раскаленное масло отправить свинину. Обжаривать ингредиент 15-17 минут, постоянно помешивая мясо лопаткой.
К свинине отправить полукольца лука. Продлить жарку на 5-10 минут.
В отдельной емкости смешать воду и томатную пасту. размешивать жидкость до растворения томатной пасты.
В мультиварочную емкость поместить картофель и квашеную капусту.
Посолить и поперчить ингредиенты в мультиварке.
Залить содержимое агрегата водой с томатной пастой.
Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 1 час 20 минут.

Солянка из квашеной капусты в мультиварке! - 877070917509

Комментарии