Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: ребра говяжьи – 1 кг; масло оливковое – 3 ст. л; розмарин – 2 веточки; соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Ребрышки промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные части. В отдельной емкости смешать ребрышки с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Дать время ребрам немного промариноваться (30 минут). Мультиварку выставить в режим жарки. Когда чаша разогреется отправить в нее ребрышки и готовить блюдо 30 минут под закрытой крышкой. Периодически мультиварку открывать и помешивать ребрышки.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Ребрышки говяжьи в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
ребра говяжьи – 1 кг;
масло оливковое – 3 ст. л;
розмарин – 2 веточки;
соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Ребрышки промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные части.
В отдельной емкости смешать ребрышки с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Дать время ребрам немного промариноваться (30 минут).
Мультиварку выставить в режим жарки.
Когда чаша разогреется отправить в нее ребрышки и готовить блюдо 30 минут под закрытой крышкой. Периодически мультиварку открывать и помешивать ребрышки.