Комментарии
- 13 мар 2019 18:38💞М а р и ш е н ь к а💞
- 13 мар 2019 18:38💞М а р и ш е н ь к а💞
- 13 мар 2019 18:38💞М а р и ш е н ь к а💞
- 13 мар 2019 18:38💞М а р и ш е н ь к а💞
- 13 мар 2019 18:38💞М а р и ш е н ь к а💞
- 23 окт 2024 22:12Гульзара Сейтмеметова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рецепт гороховой каши с луком, морковкой и сливочным маслом в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
горох – 200 г;
вода – 400 мл;
сливочное масло – 50 г;
средняя морковка – 2 шт.;
крупная луковица – 1 шт.;
черный перец, соль.
Приготовление:
Зерна гороха замочим в воде для набухания, а спустя пару часов переложим их в чашу и нальем 400 мл кипятка.
Выберем режим «Тушение», после закипания уберем с гороха пенную шапку, потом закроем крышку и тушим его 1,5 часа.
Морковку потрем или же порежем тоненькой соломкой. Лук измельчим маленькими кубиками.
В сотейнике растопим сливочное масло и в нем поджарим овощи до полной готовности. Они должны стать золотистыми, мягкими и значительно уменьшиться в объеме.
К вареному гороху переложим содержимое сотейника, посолим кашу, немного притрусим черным перцем и перемешаем. На подогреве томим блюдо еще 15 минут.