Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: охлажденные куриный шейки — 0,5 кг; крупный помидор — 1 шт.; крупная луковица — 1 шт.; чеснок — 3 дольки; зелень укропа — 1 пучок; специи. Приготовление: Сполосните шейки в сточной воде и обсушите. Лук с чесноком очистите от шелухи. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок порубите как можно мельче. На полукольца порежьте и помидор. Пучок укропа переберите пальцами под краном, чтобы промыть все веточки, и нашинкуйте. Луковую нарезку в течение 8 — 10 минут обжаривайте в режиме «Жарка» — внимание! — без масла. Постоянно помешивайте зажарку. Положите куриные шейки к обжаренному луку. Следом отправьте и остальные ингредиенты. Добавьте соль и перец. В процессе приготовления спелый помидор обязательно пустит сок, но если вы желаете, чтобы блюдо получилось пожиже, перед запуском рабочей программы налейте в чашу немного кипяченой горячей воды или любого бульона. Закройте прибор и запустите «Выпечку» на 40 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные шейки в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
охлажденные куриный шейки — 0,5 кг;
крупный помидор — 1 шт.;
крупная луковица — 1 шт.;
чеснок — 3 дольки;
зелень укропа — 1 пучок;
специи.
Приготовление:
Сполосните шейки в сточной воде и обсушите.
Лук с чесноком очистите от шелухи. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок порубите как можно мельче.
На полукольца порежьте и помидор.
Пучок укропа переберите пальцами под краном, чтобы промыть все веточки, и нашинкуйте.
Луковую нарезку в течение 8 — 10 минут обжаривайте в режиме «Жарка» — внимание! — без масла. Постоянно помешивайте зажарку.
Положите куриные шейки к обжаренному луку. Следом отправьте и остальные ингредиенты. Добавьте соль и перец.
В процессе приготовления спелый помидор обязательно пустит сок, но если вы желаете, чтобы блюдо получилось пожиже, перед запуском рабочей программы налейте в чашу немного кипяченой горячей воды или любого бульона.
Закройте прибор и запустите «Выпечку» на 40 минут.