Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: печень говяжья – 600 гр; шампиньоны – 400 гр; яйца куриные – 3 шт; манка – 2 ст. л; молоко – ½ мультистакана + 100 мл; сливочное масло – 20 гр; растительное масло – 2 ст. л; лук – 1 шт; морковь – 1 шт; соль, перец по вкусу. Приготовление: Печень вымыть, удалить жилки и пленку. Печенку порезать на кусочки и залить 100 мл молока. Печень вымачивать 30 минут в молоке. После вымачивания печень пропустить через мясорубку. Очистить лук и морковь. Лук порезать на мелкие кубики, морковку натереть на терке. Шампиньоны почистить, промыть и нарезать слайсами. В мультиварку налить растительное масло, прибор установить на режим выпечки. В раскаленное масло отправить лук, шампиньоны и морковку. Помешивая, обжаривать ингредиенты 10 минут. В конце обжарки овощи посолить. Мультиварочную чашу помыть и вытереть насухо. Молоко подогреть в микроволновке. Помешивая молоко, ввести в него манку. Соединить печень, молоко с манкой, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать массу до однородности. В печеночную массу добавить обжаренные овощи. Мультиварку смазать сливочным маслом. Выложить в емкость прибора печеночную массу. Готовить блюдо 1 час в режиме «Выпечка».
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Печеночный пирог в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
печень говяжья – 600 гр;
шампиньоны – 400 гр;
яйца куриные – 3 шт;
манка – 2 ст. л;
молоко – ½ мультистакана + 100 мл;
сливочное масло – 20 гр;
растительное масло – 2 ст. л;
лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Печень вымыть, удалить жилки и пленку.
Печенку порезать на кусочки и залить 100 мл молока.
Печень вымачивать 30 минут в молоке.
После вымачивания печень пропустить через мясорубку.
Очистить лук и морковь.
Лук порезать на мелкие кубики, морковку натереть на терке.
Шампиньоны почистить, промыть и нарезать слайсами.
В мультиварку налить растительное масло, прибор установить на режим выпечки.
В раскаленное масло отправить лук, шампиньоны и морковку.
Помешивая, обжаривать ингредиенты 10 минут.
В конце обжарки овощи посолить.
Мультиварочную чашу помыть и вытереть насухо.
Молоко подогреть в микроволновке.
Помешивая молоко, ввести в него манку.
Соединить печень, молоко с манкой, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать массу до однородности.
В печеночную массу добавить обжаренные овощи.
Мультиварку смазать сливочным маслом.
Выложить в емкость прибора печеночную массу.
Готовить блюдо 1 час в режиме «Выпечка».