Рисовый суп со свиными ребрышками в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
свежие свиные ребра — 300 г;
картошка — 4 шт.;
длиннозерный рис — 2 ст. л.;
головка репчатого лука — 1 шт.;
морковь среднего размера — 1 шт.;
растительное масло — 2 — 3 ст. л.;
соль, приправы и специи — по вкусу;
лист лавра — 2 шт.;
горячая вода — 2,5 л.
Приготовление:
Сполосните свиные ребра в проточной воде, а затем разрежьте их на одинаковые части вдоль косточек.
Поставьте мультипечь в режим «Жарка», налейте несколько столовых ложек масла в кастрюльку и положите туда кусочки свиных ребер. Обжаривайте их 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Луковицу нарежьте мелким кубиком, а морковь измельчите на крупной терке. Добавьте овощную нарезку к уже подрумяненным ребрышкам и обжаривайте на том же режиме еще 10 минут. Не забывайте перемешивать ингредиенты, иначе они подгорят!
Теперь заложите в кастрюльку «умной» печки нарезанную брусочками картошку, тщательно промытый рис, лавровые листки, соль и прочие специи с приправами.
Наполните мультиварку горячей водой и перемешайте ингредиенты будущего блюда. Запустите программу «Суп» ровно на 60 минут.

Рисовый суп со свиными ребрышками в мультиварке! - 877568623237

Комментарии

Комментариев нет.