Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: белки куриных яиц – 3 шт; молоко – 100 мл; кабачки – 150 гр; свежий укроп – небольшой пучок; масло сливочное – 10 гр; соль по вкусу. Приготовление: В отдельной посудине отделить белки от желтков. Белки слегка взбить миксером. Ввести в белковую массу молоко и соль. Смесь довести до однородности. Кабачки вымыть и порезать на тонкие полукольца. Ополоснуть зелень. Укроп мелко нарубить острым ножом. В белковую массу добавить кабачки и зелень. Силиконовую форму смазать сливочным маслом. В форму из силикона поместить сырой омлет. Поставить силиконовую форму в мультиварочный контейнер для парового приготовления. В чашу мультиварки налить воду. Выставить агрегат в режим варки. Когда вода закипит, установить емкость для приготовления на пару в нужное место. Мультиварку закрыть крышкой, установить программу «На пару». Готовить омлет 15 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Белковый омлет с кабачками на пару в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
белки куриных яиц – 3 шт;
молоко – 100 мл;
кабачки – 150 гр;
свежий укроп – небольшой пучок;
масло сливочное – 10 гр;
соль по вкусу.
Приготовление:
В отдельной посудине отделить белки от желтков.
Белки слегка взбить миксером.
Ввести в белковую массу молоко и соль.
Смесь довести до однородности.
Кабачки вымыть и порезать на тонкие полукольца.
Ополоснуть зелень. Укроп мелко нарубить острым ножом.
В белковую массу добавить кабачки и зелень.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
В форму из силикона поместить сырой омлет. Поставить силиконовую форму в мультиварочный контейнер для парового приготовления.
В чашу мультиварки налить воду.
Выставить агрегат в режим варки.
Когда вода закипит, установить емкость для приготовления на пару в нужное место.
Мультиварку закрыть крышкой, установить программу «На пару».
Готовить омлет 15 минут.