Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: белки куриных яиц – 3 шт; молоко – 100 мл; сливочное масло – 10 гр; зелень укропа – небольшой пучок; перья зеленого лука – небольшой пучок; соль по вкусу. Приготовление: Белки отделить от желтков и поместить в отдельную посудину. В белки налить молоко и добавить соль. Перемешать белковую смесь вилкой до однородности. Укроп и перья зеленого лука ополоснуть в проточной воде. Мелко нарубить зелень острым ножом. Добавить зелень в основную массу. Силиконовую формочку смазать сливочным маслом. В форму из силикона поместить белковую массу. Установить формочку в пароварочный контейнер мультиварки. В мультиварку налить воду, выставить программу варки. После закипания воды поставить емкость для парового приготовления в нужное место. Мультиварку закрыть, на дисплее выбрать программу «На пару». Готовить блюдо 10-15 минут.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Белковый омлет с зеленью на пару в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
белки куриных яиц – 3 шт;
молоко – 100 мл;
сливочное масло – 10 гр;
зелень укропа – небольшой пучок;
перья зеленого лука – небольшой пучок;
соль по вкусу.
Приготовление:
Белки отделить от желтков и поместить в отдельную посудину.
В белки налить молоко и добавить соль.
Перемешать белковую смесь вилкой до однородности.
Укроп и перья зеленого лука ополоснуть в проточной воде.
Мелко нарубить зелень острым ножом.
Добавить зелень в основную массу.
Силиконовую формочку смазать сливочным маслом.
В форму из силикона поместить белковую массу. Установить формочку в пароварочный контейнер мультиварки.
В мультиварку налить воду, выставить программу варки.
После закипания воды поставить емкость для парового приготовления в нужное место.
Мультиварку закрыть, на дисплее выбрать программу «На пару».
Готовить блюдо 10-15 минут.