Суп с фасолью и запеченными овощами в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
кабачки – 2 шт.;
цуккини – 2 шт.;
морковка – 2 шт.;
сельдерей – 3 стебля;
грибы – 200 г;
стручковая фасоль – 100 г;
консервированная белая фасоль – 900 г;
помидоры – 0,5 кг;
лук – 1 головка;
чеснок – 3 зубка;
куриный бульон – 2 л;
томатная паста – 1 ст.л.;
оливковое масло – 2 ст.л.;
сыр «Пармезан» – для украшения;
соль.
Приготовление:
Цуккини и кабачки обмойте и снимите с них кожуру. Нашинкуйте овощи небольшими кубиками. Морковку и сельдерей также почистите и порежьте мелкими кусочками. Очищенный от шелухи лук покрошите полукольцами. С консервированной фасоли слейте жидкость.
Стручковую фасоль при необходимости разморозьте и порежьте стручки на кусочки. Грибы промойте и нашинкуйте.
Помидоры окуните на несколько минут в кипящую воду, потом снимите с них кожицу и порежьте овощи мелкими кубиками.
Затем все подготовленные овощи нужно будет запечь. Соедините в большой посудине кабачки, грибы и цуккини. Добавьте к ним 1 ст.л. оливкового масла, посолите и перемешайте.
Включите мультиварку и установите на панели режим «Выпечка». Погрузите ингредиенты в чашу прибора и запекайте их при высокой температуре в течение 10-15 минут, пока на овощах не образуется золотистая корочка. Извлеките продукты из мультиварки и переложите в другую посуду.
В чистую и сухую чашу прибора влейте оставшееся масло. Всыпьте измельченный сельдерей, морковь и полукольца лука. В режиме «Жарка» пассеруйте ингредиенты примерно 10 минут, затем добавьте к ним измельченный чеснок и ложку томатной пасты.
Спустя 1 минуту залейте продукты в мультиварке куриным бульоном, положите туда измельченные томаты и соль по вкусу.
Переведите технику в режим «Суп», когда жидкость в чаше закипит, положите в блюдо белую и стручковую фасоль.
Варите суп с фасолью и овощами в мультиварке 15-20 минут. Затем соедините его с запеченными овощами и перемешайте.

Суп с фасолью и запеченными овощами в мультиварке! - 877677055621

Комментарии

Комментариев нет.