Мультиварка и простые рецепты для мультиваркиИНГРЕДИЕНТЫ:кукуруза консервированная 100 гфасоль стручковая 100 гзеленый горошек 100 грис 1 стаканкапуста цветная 3-4 соцветияброкколи 3-4 соцветияперец сладкий болгарский 1-2 шт.кабачки молодые 1 шт.чеснок 3-5 зубчикаспеции по вкусусоль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.2 Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.3 Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.4 Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.5 Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кукуруза консервированная 100 г
фасоль стручковая 100 г
зеленый горошек 100 г
рис 1 стакан
капуста цветная 3-4 соцветия
брокколи 3-4 соцветия
перец сладкий болгарский 1-2 шт.
кабачки молодые 1 шт.
чеснок 3-5 зубчика
специи по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
2 Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой.
3 Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснока.
4 Овощи переложит в мультиварку, добавить заранее промытый рис, специи, соль – по вкусу. По желанию положить кусочек сливочного или топленого масла.
5 Влить воду, она должна покрыть продукты на один сантиметр, закрыть крышку, выставить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».